О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

"Омский Аэропорт" направит на выплату дивидендов 47% от чистой прибыли

Омск. 8 июня. АвиаПорт - Акционеры ОАО "Омский Аэропорт" на годовом собрании одобрили предложение совета директоров компании направить на выплату дивидендов за 2006 г. 46,9% чистой прибыли общества в размере 11 млн. 83 тыс. рублей из расчета 77 рублей на одну обыкновенную акцию, сообщила пресс-служба авиакомпании в понедельник.

Как отмечается в сообщении, на одну привилегированную акцию будет направлено 132 руб.

Чистая прибыль аэропорта в 2006 г. составила 51 млн. 988 тыс. руб.

Как также отмечается в сообщении, собрание акционеров переизбрало С. Круглова генеральным директором общества и выбрало ЗАО "Финтест" аудитором на 2007 г.

Аэропорт по итогам 2006 г. обслужил 466 тыс. 872 человека.

ОАО "Омский аэропорт" входит в список стратегических предприятий, приватизация которых возможна только в соответствии с указом президента РФ. Аэропорт не вошел в список приватизации на 2007 г. Крупнейшим акционером АО является государство, которому принадлежит 86% акций предприятия, остальные акции принадлежат частным лицам и коммерческим организациям....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка