О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Мосгорсуд утвердил приговор Борису Березовскому

Мосгорсуд оставил в силе приговор, заочно вынесенный в ноябре прошлого года политэмигранту Б.Березовскому. Его приговорили к шести годам колонии, обвинив в хищении 215,7 млн. руб. у компании "Аэрофлот"

Мосгорсуд вчера оставил в силе приговор, заочно вынесенный в ноябре прошлого года политэмигранту Борису Березовскому. Его приговорили к шести годам колонии, обвинив в хищении 215,7 млн. руб. у компании "Аэрофлот". Рассмотрение кассационной жалобы, поданной защитой Бориса Березовского, не заняло и часа. Выслушав стандартные доводы сторон: адвокат просил приговор отменить, а дело прекратить в связи с непричастностью господина Березовского к преступлению, гособвинитель же просил оставить приговор в силе,- судебная коллегия приняла сторону обвинения, оставив кассационную жалобу защиты без удовлетворения. Решение Мосгорсуда Борис Березовский назвал политическим фарсом. Его адвокат по назначению Александр Дудкин сказал "Ъ", что такой исход процесса был для него ожидаем. "После этого процесса меня охватывает непреходящая грусть от состояния правосудия в стране", - заметил он....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка