О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Россия близка как никогда

Компания TCH Europe GmbH предлагает билеты на любые внутрироссийские авиарейсы, бронирование которых через западноевропейские системы бронирования до сих пор было невозможным

Компания TCH Europe GmbH предлагает билеты на любые внутрироссийские авиарейсы, бронирование которых через западноевропейские системы бронирования до сих пор было невозможным. Благодаря эксклюзивному доступу к российской системе бронирования ТКП/Сирена авиасообщения между странами СНГ и Западной Европой существенно упрощаются.

Существование двух самостоятельных, разобщенных рынков авиаперевозок до сих пор нередко превращало путешествия, а особенно бронирование билетов на самолеты между Западной и Восточной Европой, а также внутри СНГ в довольно сложную, хлопотную процедуру, сопровождавшуюся большими неудобствами. Фирма TCH Europe GmbH разработала систему бронирования, позволившую связать воедино сеть внутриевропейских воздушных маршрутов с российской системой ТКП/Сирена. Инновативным элементом совершенно особого значения при этом является внедрение электронного авиабилета - проездные документы могут теперь приобретаться через Интернет без необходимости обмена на традиционные бумажные билеты, как это прежде практиковалось при поездках в страны СНГ.

"Задумано было построить мост, соединяющий существующие пока отдельно друг от друга рынки авиаперевозок Европы и стран СНГ", - говорит Гюнтер Зайбт. "Раньше бронирование билетов на рейсы в стороне от основных мегаполисов России и СНГ неизменно сопровождалось трудностями, можно даже сказать, было почти невозможным. Инновативный ресурс для бронирования отныне предельно упрощает организацию поездок в такие регионы".

Через портал бронирования www.geruxx.de теперь легко и просто приобрести электронный авиабилет из Западной в Восточную Европу, а также в страны СНГ. Главным узловым пунктом всех авиасообщений при этом служит московский аэропорт "Домодедово". Внутренние рейсы авиакомпаний AiRUnion, S7, "ЮТэйр", "Эйр Астана", "Уральские авиалинии", Sky Express, "Владивосток Авиа" и множества перевозчиков из стран СНГ стыкуются с расписаниями европейских перевозчиков Air Berlin и Lauda Air, соединяя таким образом с Европой множество пунктов назначения.в России и СНГ. Благодаря этому в настоящий момент 18 городов в странах Евросоюза соединено воздушными сообщениями с 25 городами в СНГ.

В перспективе планируется расширить ассортимент услуг системы электронного бронирования за счет включения железнодорожных билетов и билетов на паромы вплоть до предложения полных пакетов услуг со всеми трансферами и остановками в гостиницах.

TCH Europe GmbH

Берлинская компания TCH Europe GmbH существует два года. Ресурс бронирования Geruxx создан во взаимодействии руководителя TCH Europe Гюнтера Зайбта с бывшим владельцем авиакомпании Germania Хинрихом Бишофом и президентом Tранспортной Клиринговой Палаты российских гражданских авиаперевозок Сергеем Ильичевым. Такие европейские авиаперевозчики как Air Berlin и Niki в настоящее время реализуют 30 процентов своих билетов в Россию и на стыковочные рейсы через компанию TCH Europe или систему Geruxx, обеспечивающую, в частности, и работу с российской системой бронирования ТКП/Сирена.
...
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка