О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпания "Трансаэро" награждает партнеров

19 марта в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная встреча руководства авиакомпании "Трансаэро" со своими партнерами - туристическими операторами и агентами по продаже авиаперевозок

19 марта 2008 года в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная встреча руководства авиакомпании "Трансаэро" со своими партнерами - туристическими операторами и агентами по продаже авиаперевозок. На этих, ставших традиционными, встречах подводятся итоги совместной работы за год, и вручаются почетные награды партнерам, показавшим самые высокие результаты в ходе сотрудничества с авиакомпанией "Трансаэро".

Председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков в своем выступлении отметил, что по итогам 2007 года "Трансаэро" стала лидером гражданской авиации России по абсолютным показателям прироста объемов пассажирских перевозок, в полтора раза увеличив основные показатели своей деятельности. "Трансаэро" является обладателем самого большого по числу кресел парка дальнемагистральных воздушных судов в России, и уверенно занимает позицию второго крупнейшего авиаперевозчика Российской Федерации на международных воздушных линиях. Открыв в 2007 году 12 новых регулярных маршрутов, "Трансаэро" стала первой российской авиакомпанией, выполняющей полеты в пять частей света по более, чем 80 направлениям. "Трансаэро" занимает ведущие позиции в области внедрения сервисных технологий. Так, в марте 2007 года "Трансаэро" первой в России начала продажу электронных билетов на свои рейсы и первой ввела регистрацию пассажиров на рейсы через Интернет.

Выбор Санкт-Петербурга для проведения ежегодной церемонии награждения партнеров неслучаен - зарегистрированная в Санкт-Петербурге авиакомпания "Трансаэро" активно развивает перевозки из северной столицы России. В приветственном слове к участникам мероприятия вице-губернатор Санкт-Петербурга Юрий Молчанов сказал, что правительство города с удовлетворением воспринимает стратегию и чрезвычайно высокие темпы развития "Трансаэро", отметив значительное повышение качества продукта авиакомпании и существенное расширение георгафии полетов перевозчика. За 2007 год число пассажиров, перевезенных "Трансаэро" на всех ее петербургских рейсах, составило около 130 тыс. человек, что на 88% больше, чем в 2006 году. В 2007 году "Трансаэро" открыла из Санкт-Петербурга 4 новых регулярных рейса: в Шанхай, Берлин, Франкфурт и Мюнхен. 24 апреля открываются регулярные прямые беспосадочные рейсы "Трансаэро" по маршруту Санкт-Петербург - Токио. В летнем периоде 2008 года "Трансаэро" продолжит работу на ставших уже традиционными маршрутах "Трансаэро" из Санкт-Петербурга в Бангкок (Таиланд), Гоа (Индия), Санью (Китай), Барселону (Испания) и Шарджу (ОАЭ). Также авиакомпания увеличит объемы чартерной программы из Санкт-Петербурга на греческие курорты Араксос, Ираклион и Родос. Учитывая возрастающие объемы обслуживания своих клиентов, "Трансаэро" открыла в северной столице новый просторный и очень комфортабельный офис продаж авиабилетов по адресу 10-ая Советская улица, дом 4-6.

Руководство авиакомпании высоко оценило роль партнеров "Трансаэро" в достижении рекордных результатов авиакомпании в 2007 году. В торжественной части церемонии победителям в различных номинациях были вручены почетные дипломы и наградные кубки "Трансаэро".

В номинации "Лучший туроператор" победителем стала компания "Капитал Тур" (Москва).

В номинации "Лучший туроператор Санкт-Петербурга" победителем была объявлена фирма "Нева".

Победителем в номинации "За абсолютное лидерство в продаже авиаперевозок" стала компания "Трансаэро Турс Центр" (Москва).

В номинации "За высокие достижения по продаже авиаперевозок бизнес класса" победила фирма "ВИП Сервис/"V.I.P.Сервис" (Москва).

Победу в номинации "За динамичный рост продаж пассажирских авиаперевозок" одержала компания "СОБИ" (Южно-Сахалинск).

Компания "Aмерикан Экспресс Международные Услуги" была признана победителем в номинации "Лучшее бизнес-тревел агентство".

Компания "ТРАНСТУР ТРЕВЕЛ НОРД" (Санкт Петербург) была выбрана победителем в номинации "Лучшее агентство по продаже пассажирских авиаперевозок" в Санкт-Петербурге.

В номинации "Лучшее агентство по продаже грузовых авиаперевозок" победителем стало "Трансаэро Турс Центр" (Москва).

В номинации "Лучшее международное агентство" победителями стали "Трансаэро Турс Казахстан" (Алма-Ата, Казахстан), "Avia Voyages" (Монреаль), "Flying Carpet" (Израиль), "Кий Авиа" (Киев, Украина), "SIS - TRAVEL" (Ташкент, Узбекистан), "Deutsche Everest 3000 - Flugreisen Gmbh" (Франкфурт, Германия).

В номинации "Лучшее российское региональное агентство" победителем стала компания "Хобби Ко" (Южно-Сахалинск).

В ходе церемонии также были награждены туроператоры "Натали Турс" (Москва), и "TEZ Тур" (Москва), агентства "АВИА ЦЕНТР" (Москва), "Пан-Укрейн" (Киев, Украина), компании "Приморское ААК" (Владивосток), "Карго-Сервис" (Южно-Сахалинск), "Сервис Транс Карго" (Москва), "Авиатранспортное агентство Чукотки" (Анадырь), "Дальневосточное авиационное агентство "Спектр Авиа Сервис" (Хабаровск)....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка