О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Turkish Airlines запускает бюджетную авиакомпанию

Турецкий национальный авиаперевозчик Turkish Airlines запускает 23 апреля дочернюю бюджетную авиакомпанию AnadoluJet

Турецкий национальный авиаперевозчик Turkish Airlines запускает 23 апреля дочернюю бюджетную авиакомпанию AnadoluJet. Новая компания будет базироваться в столице, Анкаре, и выполнять оттуда рейсы по 20 направлениям внутри Турции - почти во все аэропорты страны. Среди этих направлений, однако, нет крупнейшего города страны - Стамбула. Флот компании состоит из пяти Boeing 737-400, вмещающих 166 пассажиров в одноклассной компоновке. В ряде случаев AnadoluJet будет попросту продавать билеты на рейсы материнской компании Turkish Airlines, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Компания обещает, что не менее 29 мест на каждом рейсе будут стоить 54 турецкие лиры ($42) - 29 лир тариф, 20 лир топливный сбор и 5 лир билетный сбор. Прочие билеты будут дороже. В первую неделю полетов, с 23 по 29 апреля, по этой цене будут проданы все билеты на всех рейсах. На рейсы AnadoluJet можно также оформить премиальные билеты программы для часто летающих пассажиров Turkish Airlines - а вот набрать мили на рейсах AnadoluJet нельзя. Впоследствии возможно открытие международных полетов AnadoluJet....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка