О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпания OpenSkies получила разрешение на полеты и начало продаж

OpenSkies, дочерняя авиакомпания British Airways, получила разрешение на осуществление полетов от Департамента транспорта США

OpenSkies, дочерняя авиакомпания British Airways, получила разрешение на осуществление полетов от Департамента транспорта США. Новая авиакомпания будет выполнять полеты между парижским "Орли" и нью-йоркским JFK, начиная с июня 2008 года. Формально это разрешение означает, что OpenSkies имеет право начать продажу билетов.

Со следующей недели компания начнет бронирование билетов по телефону и через сайт www.flyopenskies.com. Также места на рейсах OpenSkies можно будет забронировать на сайте ba.com и через агентства по глобальной системе GDS как кодшеринговые рейсы
British Airways.

Управляющий директор OpenSkies Дэйл Мосс сказал: "Мы рады получить разрешение на начало полетов и искренне благодарны Департаменту транспорта США за внимательное отношение и оперативную реакцию на нашу заявку".

"Будучи первой авиакомпанией, созданной в рамках договора об "открытом небе", мы делаем огромный шаг вперед в новейшей истории авиации и устанавливаем более высокие стандарты качества на трансатлантических направлениях. Уже через несколько недель мы будем рады предложить нашим пассажирам комфортный перелет премиум-класса между Парижем и Нью-Йорком".

Департамент транспорта также одобрил соглашение OpenSkies о кодшеринге с французской авиакомпанией L’Avion, код которой будет использоваться на рейсах между "Орли" и JFK.

На рейсах OpenSkies будут доступны все последние достижения в области
премиум-перевозок, включая новое кресло-кровать в бизнес-классе, персональную развлекательную систему, в базе которой более 50 часов различных развлекательных программ, и высококачественное питание.

На начальном этапе OpenSkies будет осуществлять полеты на воздушном судне Boeing 757. Второй Boeing 757 появится во флоте авиакомпании ближе к концу этого года, а к концу 2009 их будет уже шесть. В планах OpenSkies полеты между Нью-Йорком и такими европейскими городами как Амстердам, Брюссель, Франкфурт и Милан....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка