О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Летнее меню "Уральских авиалиний"

С 27 мая на борту самолетов авиакомпании "Уральские авиалинии" пассажирам предложат новый ассортимент блюд

С 27 мая на борту самолетов авиакомпании "Уральские авиалинии" пассажирам предложат новый ассортимент блюд.

К летнему сезону специальная комиссия от "Уральских авиалиний" провела дегустацию блюд и выбрала лучшие.

Впервые пассажиры попробуют запеченное куриное филе с ананасом, куриное филе под сливочным соусом. Изменился ассортимент рыбных блюд: вместо пангасиуса пассажирам бизнес-класса приготовят палтус - у него более мягкий и нежный вкус. Пассажиры эконом-класса отведают горбушу под сливочным соусом, запеченную горбушу с помидорами.

Составлено специальное детское меню и меню для пассажиров восточных направлений. Детям предложат полезные и любимые ими блюда: сырники из творога, блинчики с яблоками, йогурт, овощи и фрукты. Тех, кто летит на восток нашей страны - в Иркутск, Якутск, Читу, Хабаровск, Владивосток - ждет расширенное меню: говядина пикантная, колбаса, карбонат, свежие овощи и на выбор горячее блюдо - филе куриное с персиком, медальон из телятины в сливках или горбуша запеченная под сливочным соусом с гарниром.

Пассажиры авиакомпании "Уральские авиалинии" могут воспользоваться услугой предварительного заказа специального рыбного или вегетарианского меню. Сделать заказ можно не менее чем за 24 часа до вылета рейса при покупке билета в кассе или при бронировании в справочно-информационной службе по телефону: (343) 345-36-45, 8-800-2000-262 (бесплатно), а так же на сайте при покупке билета через Интернет-кассу. Дополнительная плата за заказ специального питания не взимается....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка