Fly Fusion
23 декабря 2009, 18:10
Праздничное меню от компании Fly Fusion
В преддверии зимнего сезона и грядущих праздников компания Fly Fusion вводит эксклюзивное, по-настоящему праздничное меню
С приходом первых зимних дней, пожалуй, каждый из нас находится в предвкушении новогодних и рождественских праздников - особого времени в году, времени волшебства и чудес, подарков и счастья. Особый гастрономический подарок для клиентов деловой авиации приготовила компания Fly Fusion, пополнив и без того богатый ассортимент блюд праздничными новинками, созданными под чутким руководством бренд-шефа компании и обреченными стать настоящим украшением стола.
Почти все блюда праздничного меню выполнены в стиле "Fusion", "золотым правилом" которого является то, что на одной тарелке фактически должны переплетаться как минимум две разные культурные традиции. Однако истинные гастрономические шедевры в мастерском исполнении поваров Fly Fusion не оставят равнодушными поклонников мясной культуры в гастрономии и тех, кто ценит традиционную русскую кухню.
В качестве холодной закуски бренд-шеф компании Fly Fusion предлагает попробовать карамелизированную грушу в беспроигрышном варианте - удачном сочетании с подкопченной утиной грудкой, изящно обыгранной микс-салатом и пряным соусом "Глинтвейн". Другая сезонная новинка - французское по происхождению блюдо Гато - получило прочтение в стилистике русской кухни: оно готовится из мяса королевского камчатского краба, сервируется с кетовой икрой и заправляется пряным соусом Piquant.
Раздел основных блюд праздничного меню открывает снискавший особую популярность в последнее время сибас: его фаршируют морскими гребешками и морепродуктами, запекают целиком, а подают с белой спаржей. Утиная грудка "Магрэ" с соусом из красной и черной смородины, кстати, любимое блюдо известного гурмана графа Федора Петровича Толстого, станет еще одним пикантным украшением любого, даже самого длительного перелета.
Удачное сочетание мяса птицы с фруктами и ягодами раскрывается и в другом блюде - перепела с виноградом, перепелиными яйцами и запеченным молодым картофелем. Для всех поклонников стейков бренд-шеф Fly Fusion приготовил отдельный сюрприз: один из самых популярных в мире, получивший свое название за Т-образную косточку, стейк - Ти-Бон, незаменимый помощник в борьбе даже с самым сильным голодом. Готовится он из отборной австралийской говядины, а подается - с традиционным соусом "Пеперкорн" и жаренным с лесными грибами картофелем на гарнир. Ну а каждому, кто не равнодушен к русской кухне, шеф-повар Fly Fusion предлагает попробовать стерлядь, приготовленную "по-старомосковски" - запеченную целиком с пряными травами. Завершает коллекцию праздничных блюд запеченная с соусом на основе красного вина баранья ножка, которая подается с карамелизированными овощами.
Незаменимые в холодное время года Глинтвейн и Хот Тодди, сваренные по фирменным рецептам Fly Fusion с особой заботой и любовью, станут прекрасным дополнением к любому из праздничных блюд. Ведь, как говорил Вольтер, сладость и крепость глинтвейна возрождают человека.
Счастливого Нового Года и Рождества!
Холодные закуски
Карамелизированная груша с подкопченной утиной грудкой и микс-салатом под соусом "Глинтвейн"
Гато из камчатского краба с кетовой икрой и пряным соусом "Piquant"
Горячие блюда
Запеченный целиком сибас, фаршированный морскими гребешками и морепродуктами с белой спаржей
Фирменная Утиная грудка "Магрэ" с соусом из красной и черной смородины
Перепела с виноградом, перепилиными яйцами и запеченным бейби-картофелем
Ти-бон стейк с жареным картофелем и лесными грибами под соусом "Пеперкорн"
Запеченная баранья ножка с карамелизированными овощами и соусом Jus Rouge
Стерлядь, запеченная целиком с ароматными травами
Напитки
Глинтвейн с Мини-Печеньем
Хот Тодди...
Авторские права на данный материал принадлежат «Fly Fusion». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Май 3, 2024
Аэрофлот открыл онлайн-продажи субсидируемых билетов для жителей Калининградской области
Май 3, 2024
Делегация МГТУ ГА приняла участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы
Май 3, 2024
Республика Татарстан получила земельные участки для реконструкции перрона Международного аэропорта "Казань"
Май 3, 2024
Студенты РГАТУ имени П.А. Соловьева стали призерами Всероссийской научно-технической конференции