О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

ФАС прекратила дело в отношении Новоуренгойского объединенного авиаотряда

УФАС по ЯНАО прекратило дело в отношении ОАО "Новоуренгойский объединенный авиаотряд" по признакам нарушения закона "О защите конкуренции"

Москва. 12 мая. АвиаПорт - Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по ЯНАО прекратило дело в отношении ОАО "Новоуренгойский объединенный авиаотряд" по признакам нарушения закона "О защите конкуренции", говорится в сообщении ФАС.

ООО "АК "Ямал" и ОАО "Новоуренгойский ОАО" заключили договор на обслуживание воздушных судов в аэропорту Нового Уренгоя в сентябре 2008 года.

Дело было возбуждено по заявлению авиакомпании "Ямал" по признакам нарушения антимонопольного законодательства, в части установления необоснованного требования к оформлению документов, а также в непредставлении услуг специализированной машины УМП-350, необходимых для обеспечения полетов авиакомпании "Ямал".

ФАС Управления по ЯНАО приняла решение прекратить дело в виду отсутствия нарушения антимонопольного законодательства в рассматриваемых комиссией действиях....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка