О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Авиакомпания "Трансаэро" вводит еще один рейс на маршруте Москва - Пекин - Москва

С 1 августа 2010 года авиакомпания "Трансаэро" вводит третий рейс в неделю на маршруте Москва - Пекин - Москва

С 1 августа 2010 года авиакомпания "Трансаэро" вводит третий рейс в неделю на маршруте Москва - Пекин - Москва. К рейсам, которые сейчас выполняются из Москвы (аэропорт Домодедово) по вторникам и пятницам, а из Пекина - по средам и субботам, добавится еще один рейс с вылетом из Москвы по воскресеньям, а из Пекина по понедельникам.

Это решение авиакомпании вызвано очень высоким спросом пассажиров на полеты "Трансаэро". 4 июня этого года авиакомпания начала выполнять регулярные рейсы между столицами России и Китая. Уже через неделю их загрузка стала превышать 90%.

Что же привлекает на рейсы "Трансаэро" российских и китайских пассажиров? По их оценке, это следующие факторы.

Во-первых, высокая скорость самолетов Боинг-747-400 "Трансаэро", вмещающих 352 пассажира. Это единственный из эксплуатирующихся на данном маршруте тип воздушных судов, который имеет четыре двигателя. Благодаря этому время в полете намного сократилось. Так, расстояние между Москвой и Пекином этот самолет преодолевает практически всего за шесть с половиной часов.

Во-вторых, стандарты сервиса "Трансаэро". Пассажирам своих пекинских рейсов авиакомпания предлагает три класса обслуживания. Это бизнес-класс, в котором перевозка пассажиров осуществляется в салонах и по стандартам обслуживания класса Империал. Там к услугам клиентов кресла, раскладывающиеся на 180 градусов и превращающиеся в удобную кровать, изысканное меню, богатый выбор напитков и специально разработанная для "Трансаэро" хрустальная и фарфоровая посуда. В этом салоне 11 кресел. Это премиальный экономический класс, в котором перевозка осуществляется в салонах и по стандартам обслуживания бизнес-класса. Он вмещает 56 кресел. Еще 285 кресел предназначено для пассажиров туристического экономического класса. Высокую оценку пассажиров получило меню "Трансаэро", которое учитывает традиции как российской, так и китайской национальной кухни, а также то, что на каждом рейсе авиакомпании есть бортпроводники, владеющие китайским языком.

В-третьих, удобство расписания "Трансаэро". Прилет в Пекин поздним вечером позволяет пассажирам хорошо отдохнуть и на следующее утро быть готовыми к деловым встречам или туристическим экскурсиям. Ранний прилет в Москву дает возможность быстро добраться до города и в полной мере использовать время наступившего дня.

Важно то, что "Трансаэро" - единственная авиакомпания, которая выполняет полеты в Пекин из крупнейшего аэропорта России - Домодедово. В этом аэропорту пассажирам предоставляется высокий уровень обслуживания, а также обеспечиваются удобные стыковки на многочисленные внутренние и международные рейсы "Трансаэро".

Всеми отмечается доступность цен для различных категорий пассажиров на пекинских рейсах "Трансаэро", что делает их привлекательными как для деловых, так и для туристических поездок.

Авиакомпания "Трансаэро" своей работой на линии Москва - Пекин будет всемерно способствовать развитию надежного, комфортабельного и доступного воздушного сообщения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка