О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Возле аэропорта "Борисполь" разоблачили 60 нелегальных таксистов

Глававтотрансинспекция Министерства транспорта и связи обнаружила и предупредила деятельность 67 автоперевозчиков, которые осуществляли нелегальную перевозку пассажиров на такси от ГП "Международный аэропорт "Борисполь"

Глававтотрансинспекция Министерства транспорта и связи обнаружила и предупредила деятельность 67 автоперевозчиков, которые осуществляли нелегальную перевозку пассажиров на такси от ГП "Международный аэропорт "Борисполь". Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Минтранса.

По данным ведомства, это результаты рейдов-проверок, которые длились на протяжении двух недель (с 9 по 23 июня) на подъездах к терминальным комплексам ГП "Международный Аэропорт "Борисполь" в рамках подготовки транспортной инфраструктуры к проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года.

В отмеченный период инспекторы Глававтотрансинспекции проверили свыше 130 автотранспортных средств и обнаружили свыше 80 нарушений законодательства об автомобильном транспорте. Основным нарушением является осуществление перевозок пассажиров на такси без оформления соответствующих документов - лицензий и лицензионных карточек.

Все нелегальные таксисты будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Украины.

Мероприятия по выявлению незаконных автоперевозчиков на территории аэропорта "Борисполь" будут проводиться регулярно....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка