О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Грузинская авиакомпания "Джорджиан эйруэйс" получила разрешение на рейсы в Москву с 1 по 16 июля

Грузинская частная авиакомпания "Джорджиан эйруэйс" получила от российской стороны разрешение на осуществление прямых чартерных рейсов в Москву и обратно с 1 по 16 июля

Грузинская частная авиакомпания "Джорджиан эйруэйс" получила от российской стороны разрешение на осуществление прямых чартерных рейсов в Москву и обратно с 1 по 16 июля. Об этом сообщили сегодня в Тбилиси журналистам представители этой компании.

Они отметили, что в этот период будут осуществлены 7 чартерных рейсов из Тбилиси в Москву и обратно. Эта авиакомпания с разрешения Минтранса РФ осуществляет прямые чартерные рейсы по маршруту Тбилиси-Москва-Тбилиси с 24 мая до 1 июля с.г.

Как уже сообщалось, с 1 июля по сентябрь с.г. с.г. прямые чартерные рейсы по маршруту Москва-Тбилиси-Москва будет выполнять также российская авиакомпания "Сибирь". Российская и грузинская авиакомпании будут совершать чартерные полеты в паритетном режиме - по три раза в неделю каждая из них в разные дни.

Прямое авиасообщение между двумя странами было прервано в августе 2008 г. по решению РФ. В первый раз после этого "Джорджиан эйруэйс" с разрешения Минтранса РФ выполнила чартерные рейсы между Тбилиси и Москвой и обратно 8-10 января с.г., во второй раз - с 1 по 3 апреля, а также 10, 12 и 14 апреля с.г., в третий раз - с 24 мая до 1 июля с.г....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка