О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Главный госинспектор таможенного поста аэропорта "Храброво" в Калининграде задержан за взятки

Сотрудники службы собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления совместно с УБЭП регионального УВД задержали инспектора таможни в аэропорту "Храброво" по подозрению в систематическом получении взяток

Сотрудники службы собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления совместно с УБЭП регионального УВД задержали инспектора таможни в аэропорту "Храброво" по подозрению в систематическом получении взяток.

"Главный государственный инспектор таможенного поста "Аэропорт" был задержан с поличным при получении взятки в размере 1,5 тыс. рублей. Деньги он получил от представителя одной из местных фирм", - сообщила пресс-служба областной таможни во вторник.

Предварительно установлено, что таможенник, являясь старшим смены, осуществлял систематические поборы за беспрепятственное и быстрое оформление товаров, перевозимых через аэропорт "Храброво"....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка