О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Число жертв падения Ан-24 под Красноярском достигло 12 человек

Число погибших в катастрофе самолета Ан-24 в Игарке в Красноярском крае возросло до 12 человек. Сегодня утром скончался пассажир самолета С.Исаков

Число погибших в катастрофе самолета Ан-24 в Игарке в Красноярском крае возросло до 12 человек. Сегодня утром скончался пассажир самолета Сергей Исаков.

В минувший вторник ему была сделана операция. Однако, несмотря на ее благополучный исход, "врачи больницы говорили о травмах, несовместимых с жизнью", передает NEWSru.com.

Напомним, Ан-24 потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту города Игарка. В результате погибло 11 человек, в том числе и ребенок.

В знак траура всем органам государственной власти, государственным организациям, органам местного самоуправления предложено приспустить флаги Красноярского края; организациям, телерадиокомпаниям, учреждениям культуры воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, показа развлекательных программ и передач....
Авторские права на данный материал принадлежат «Array». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка