Источник: Илья Баринов // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 01.05.2004, 10:03
 

Новые рейсы "Томск-Авиа"


Авиакомпания "Томск Авиа" продолжает расширять географию полетов в города Севера Западной Сибири. Недавно введены новые рейсы Новосибирск ("Толмачево") - Ноябрьск и Томск - Ноябрьск. Полеты на них выполняют самолеты Ан-24. Интересно, что воздушное сообщение по обоим направлениям установлено впервые за несколько лет и служит дальнейшему развитию экономических и культурных связей с Тюменским севером.

Как сообщают в авиакомпании, отличительной чертой этих рейсов является повышенный уровень сервиса (легкий ланч и спиртные напитки в полете предоставляются бесплатно) и гибкая тарифная система. Продажа билетов на эти рейсы открыта по 30 октября 2004 года.

Всего по летнему расписанию 2004 года авиакомпания выполняет полеты в Новосибирск, Томск, Новокузнецк, Кемерово, Бийск, Нижневартовск, Сургут, Новый Уренгой, Ноябрьск и Стрежевой.

В качестве конкурентов "Томск-Авиа" на различных направлениях выступают авиакомпании "ЮТэйр", "Сибирь", "Когалымавиа", ФГУП "Новосибирск-Авиа".

 
Ссылки по теме:
Материал «Новые рейсы "Томск-Авиа"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Ан-24Б, Авиакомпания "Томск Авиа", АН-24, Томск Авиа, Когалымавиа (Metrojet) (в процессе тестирования)