Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 05.05.2004, 17:12
 

US Airways становится официальным членом Star Alliance


Авиакомпания US Airways 4 мая официально принята в Star Alliance, глобальный альянс перевозчиков, соединяющий 755 пунктов в 132 странах. К удобству клиентов 575 специальных залов в аэропортах, а также общая система накопления призовых баллов для поощрения часто летающих пассажиров.

Star Alliance был образован в 1997 году и сегодня объединяет авиакомпании Air Canada, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, bmi, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Singapore Airlines, Spanair, Thai Airways International, United, US Airways и VARIG Brazilian Airlines.

US Airways, седьмая по величине авиакомпания в США, выполняет полеты в 200 пунктов в США, Канаду, Европу, Карибскую и Латинскую Америку, осуществляя свыше 3200 рейсов в день.

 
Материал «US Airways становится официальным членом Star Alliance» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Asiana Airlines (в процессе тестирования)