Источник: Девятьяров Евгений // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 01.02.2006, 18:17
 

Анонс на неделю


Москва. 1 февраля. АвиаПорт - Следующие события ожидаются в период со 2 по 8 февраля 2006 г.

2 февраля, в четверг:

- "Аэрофлот" объявит финансовые результаты по МСФО за 9 месяцев 2005 г.

- в Москве состоится пресс-конференция статс-секретаря, заместителя министра транспорта России Сергея Аристова на тему "Законотворческая деятельность Минтранса в 2006 году".

- комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю рассмотрит дело в отношении ОАО "Красноярские авиалинии" по факту нарушения антимонопольного законодательства. Данное дело было возбуждено по факту обращения ОАО "Авиакомпания "Сибирь" в связи с тем, что "КрасЭйр" препятствуют приему воздушных судов новосибирского авиаперевозчика в красноярском аэропорте "Емельяново", являющемся структурным подразделением авиакомпании.

- в Москве состоится пресс-конференция руководства авиакомпании Lufthansa и ЗАО КБ "Ситибанк", посвященная началу выпуска первого совместного продукта - кредитной карты Ситибанка Miles & More.

3 февраля, в пятницу:

- в Москве состоится пресс-конференция заместитель председателя правительства РФ, президента Российской шахматной федерации Александра Жукова и генерального директора ОАО "Аэрофлот" Валерия Окулова, посвященная открытию шахматного турнира AEROFLOT OPEN 2006.

4 февраля, в субботу:

- Государственная корпорация по организации воздушного движения завершает прием заявок на участие в открытом конкурсе среди российских страховых компаний на право страхования гражданской ответственности предприятий и организаций системы оздушного движения России.

6 февраля, в понедельник:

- состоится внеочередное собрание акционеров ОАО "Авиакомпания Самара", на котором будут рассмотрены вопросы о переизбрании совета директоров и ревизионной комиссии компании.

7 февраля, во вторник:

- в Москве открывается третья международная специализированная выставка "РосАвиаЭкспо 2006", в ходе которой, в частности, пройдут круглые столы, посвященные проблемам авиационной отрасли.

- завершается действие запрета на вывоз авиационного топлива из Казахстана, введенного правительством этой страны с 22 августа 2005 г. с целью создания необходимых запасов авиатоплива на фоне роста цен на топливо и ускорения общих темпов инфляции.

 
Материал «Анонс на неделю» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания "Самара", Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Завод аэродромного оборудования, Аэрофлот - российские авиалинии, Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)