Источник: Девятьяров Евгений // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 07.02.2006, 15:51
 

ФАВТ разрешило аэропортам Кемерово и Когалыма принимать самолеты типа Boeing


Москва. 7 февраля. АвиаПорт - Федеральное агентство воздушного транспорта России (ФАВТ) разрешило аэропортам Когалыма и Кемерово принимать некоторые типы самолетов американской компании Boeing.

Согласно распоряжению ФАВТ от 13 января 2006 г. ООО "Международный аэропорт Когалым" с 17 января 2006 г. допущено к приему воздушных судов типа Boeing 737-300 и Boeing-737-500 с некоторыми ограничениями. Интенсивность полетов в весенне-осенний период самолетов этих типов не может превышать четырех вылетов в сутки, а в зимний период - десяти вылетов в сутки

ООО "Международный аэропорт Кемерово" распоряжением ФАВТ от 27 января 2006 г. получило право на прием с 1 февраля этого года самолетов типа Boeing 757 и всех его модификаций без каких-либо ограничений.

 
Материал «ФАВТ разрешило аэропортам Кемерово и Когалыма принимать самолеты типа Boeing» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Международный аэропорт Когалым, Международный Аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова, B757-200F, Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)