Источник: Девятьяров Евгений // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 09.02.2006, 13:48
 

В ФАВТ произошли кадровые изменения - источник


Москва. 9 февраля. АвиаПорт - В Федеральном агентстве воздушного транспорта России (ФАВТ) в среду произошло несколько кадровых изменений, сообщил "АвиаПорту" в четверг источник в авиационных структурах.

Так, по его словам, был отправлен на пенсию Станислав Овчаренко, возглавлявший управление производственной деятельностью ФАВТ и лицензионную комиссию. С.Овчаренко в середине декабря 2005 г. исполнилось 62 года.

По данным источника, его кабинет в четверг уже занял Владимир Роменский, ранее занимавший должность коммерческого директора "Домодедовских авиалиний", входящих в альянс AiRUnion.

Александр Дележа был назначен заместителем начальника подразделения, отвечающего за международное сотрудничество, сообщил также источник. Ранее он занимался этими же вопросами в авиакомпании "Трансаэро".

Источник также сообщил, что были произведены и другие кадровые изменения. Однако он не стал их уточнять. Вместе с тем, как отметил источник, в целом, после сделанных в течение последнего времени перестановок на руководящих постах в ФАВТ появились 4-5 человек, которые ранее в какой-то степени имели отношение к "Красноярским авиалиниям", лидеру альянса AiRUnion.

"АвиаПорту" пока не удалось получить подтверждения и уточнений данной информации о кадровых перестановках в министерстве транспорта России.

 
Материал «В ФАВТ произошли кадровые изменения - источник» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.