Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 21.08.2006, 09:39
Опубликовано на правах рекламы
 

"УралАвиаШина": семь лет на позициях лидера

В августе компании "УралАвиаШина" - крупнейшему в России поставщику авиационных шин и натурального каучука - исполнилось 7 лет


[image]

Компания "УралАвиаШина" была создана в 1999 году. Сфера ее деятельности - продажа натурального каучука производства стран Юго-Восточной Азии, а также поставка авиационно-технической продукции, в том числе авиационных шин для всех типов воздушных судов отечественного и зарубежного производства. Среди постоянных партнеров - ведущие предприятия шинной, резинотехнической и кабельной промышленности России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

"УралАвиаШина" реализует свою продукцию через распределенную складскую сеть в странах СНГ, ОАЭ, Чехии и Болгарии. Постоянное наличие на складе десятков моделей шин, а также другой авиационно-технической продукции, позволяет незамедлительно отгружать продукцию клиентам.

В 2005 году компания вышла на рынок стран Ближнего Востока, Южной Америки и Африки, авиакомпании которых используют в своей деятельности воздушные суда российского производства. Это привело к росту продаж авиашин на 70 процентов. В дальнейшем, продолжая поиск новых партнеров, наладив тесные контакты с производителями в Таиланде, Индонезии, Малайзии и Вьетнаме, выстроив оптимальные транспортно-логистические схемы доставки продукции, предприятие увеличило объемы продаж натурального каучука в два раза по сравнению с прошлым годом.

Залогом успеха ОАО "УралАвиаШина" на рынке является профессионализм и опыт специалистов компании. Индивидуальный подход к каждому клиенту, предложение наиболее оптимальных условий сотрудничества позволило предприятию работать с такими партнерами, как "СИБУР", Алтайский шинный комбинат, компания "АМТЕЛ", Московский шинный завод, "Нижнекамскшина", "Днепрошина", "Ярославский шинный завод" и другими.

С 2003 года компания входит в состав финансово-промышленного холдинга "AVS Group". Применение широких возможностей холдинга, в бизнесе которого представлены различные направления деятельности: инвестиции, транспорт и логистика, торговля, гостиничный сервис и туризм, строительство, является еще одним серьезным конкурентным преимуществом ОАО "УралАвиаШина". Это дает возможность предприятию оказывать клиентам компании максимально широкий комплекс услуг и безукоризненно соблюдать взятые на себя обязательства.

 
Ссылки по теме:
Материал «"УралАвиаШина": семь лет на позициях лидера» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: УралАвиаШина, Самолетостроение (в процессе тестирования)