Источник: Пантелеев Олег // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 24.08.2006, 14:35
 

Royal Jordanian переводит с 8 сентября свои рейсы из "Шереметьево" в "Домодедово"


Москва. 24 августа. АвиаПорт - Иорданская авиакомпания Royal Jordanian с 8 сентября 2006 г. начинает выполнять регулярные полеты в московский аэропорт "Домодедово", сообщили "АвиаПорту" в четверг в аэропорте.

Royal Jordanian будет выполнять два рейса в неделю на самолетах типа Airbus А320/321 по маршруту Амман - Москва.

Представитель авиакомпании подтвердил "АвиаПорту" информацию о начале полетов в "Домодедово". Между тем, он напомнил, что в настоящее время иорданский перевозчик совершает три рейса в неделю в аэропорт "Шереметьево".

По словам представителя Royal Jordanian, сокращение частоты полетов и смена базового аэропорта в Москве должны позитивно отразиться на загрузке рейсов. "Сейчас загрузка наших рейсов составляет 70-80%. Мы надеемся довести ее до 85-90%", - сказал он.

Как он также отметил, Royal Jordanian в осенне-зимний период 2006/2007 гг. не планирует увеличивать провозные емкости на московском направлении. При этом он не исключил, что в перспективе все же может быть принято решение об увеличении количества рейсов.

 
Материал «Royal Jordanian переводит с 8 сентября свои рейсы из "Шереметьево" в "Домодедово"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.