Источник: Фетисов Максим // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 29.08.2006, 17:10
 

Прибытие чартерного рейса Варна – Москва с 254 пассажирами задерживается на 18 часов


Москва. 29 августа. АвиаПорт - Возвращение чартерного рейса Варна (Болгария) - Москва с 254 пассажирами на борту задержано во вторник на 18 часов из-за технической неисправности самолета, сообщили во вторник "АвиаПорту" в Российской ассоциации туриндустрии.

По словам собеседника агентства, авиакомпания Сибирь" выполняла в понедельник рейс по маршруту Москва-Варна-Москва, однако из-за поломки боковых стеклоочистителей пилотской кабины самолета Ил-86 и плохих метеоусловий в Варне самолет был вынужден совершить посадку в аэропорте Софии для устранения неисправности. Задержка с прибытием самолета в Варну привела к последующей многочасовой задержке с вылетом самолета в Москву.

Представитель "Сибири" подтвердил "АвиаПорту" факт длительной задержки чартерного рейса авиакомпании. По его словам, в настоящее время самолет из Варны уже вылетел в Москву. Его прибытие ожидается в 17:34 мск. Вместе с тем, этот рейс должен был быть вернуться в Москву еще в 23:20 мск. понедельника.

Как добавили в ассоциации туриндустрии, все пассажиры рейса Москва - Варна после внепланового приземления в Софии были размещены в гостиницах и накормлены. Пассажиры, возвращающиеся с болгарских курортов на родину и ожидающие вылета в Москву из Варны, также были обеспечены питанием и размещены в гостиницах.

 
Материал «Прибытие чартерного рейса Варна – Москва с 254 пассажирами задерживается на 18 часов» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Ил-86, Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)