Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 06.02.2007, 14:04
 

Обзор изменений в географии полётов авиакомпаний


Москва. 7 февраля. АвиаПорт - "АвиаПорт" публикует некоторые изменения в географии полётов авиакомпаний, произошедших за последнюю неделю.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" в среду, 7 февраля, открыло регулярные полеты по маршруту Сочи - Франкфурт - Сочи. Рейсы выполняются один раз в неделю на самолете Ту-154.

Национальная авиакомпания Азербайджана "Азербайджан хава йоллары" в среду, 31 января, начала летать в Лондонский аэропорт "Хитроу". Рейс Баку - Лондон - Баку выполняется на самолете Boeing 757 три раза в неделю. Ранее все три рейса осуществляли посадку в аэропорте "Гетвик", а теперь один из рейсов приземляется в "Хитроу".

Авиакомпания Slоvak Airlines начиная с четверга, 1 февраля, прекратила прямые полеты из Москвы в Братиславу. Австрийский перевозчик Austrian Airlines, владеющий словацкой авиакомпанией, объяснил отмену всех рейсов на этом направлении нарушением договорных отношений со стороны словацкого правительства.

 
Материал «Обзор изменений в географии полётов авиакомпаний» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, B757-200F, Ту-154, Азербайджан хава йоллары (в процессе тестирования)