Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 14.02.2007, 16:42
 

Обзор событий в финансовой сфере


Москва. 14 февраля. АвиаПорт - Следующие события в финансовой сфере произошли за минувшую неделю.

Российский фонд федерального имущества (РФФИ) объявил о переносе аукциона по продаже 25,5% акций ОАО "Авиакомпания "Сибирь" (г. Обь, Новосибирская обл.) с 14 февраля на 14 марта 2007 г. Дата окончания приема заявок назначена на 6 марта. Акции будут продаваться на аукционе, открытом по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества. Решение по переносу аукциона вызвано тем, что в РФФИ не было подано ни одной заявки.

ОАО "КД авиа" (Калининград) планирует в апреле 2007 г. разместить дебютный облигационный заем на сумму 1 млрд. рублей. Компания рассчитывает, что ставка доходности не превысит 12% годовых.

Облигации ООО "Трансаэро-Финансы" серии 01 с государственным регистрационным номером 4-01-36116-R с 16 февраля исключаются из раздела списка "Ценные бумаги, допущенные к обращению, но не включенные в котировальные списки" на классическом рынке РТС в связи с истечением срока обращения.

 
Материал «Обзор событий в финансовой сфере» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", КД авиа, Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)