Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 15.02.2007, 20:42
 

"Аэротехнолоджи" вложит в 2007 г. в развитие своих представительств более $ 1 млн.


Москва. 15 февраля. АвиаПорт - ООО "Аэротехнолоджи", брокер компании Finnair Cargo в России, планирует в течение года вложить в развитие своих представительств в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге порядка $ 1 млн. 140 тыс., сообщил "АвиаПорту" генеральный директор компании Андрей Суховирский.

"Мы планируем вложить в развитие наших представительств в этих городах единовременно $300 тыс. и в течении года, ежемесячно по $ 70 тыс.", - рассказал А. Суховирский.

Сейчас компания "Аэротехнолоджи" работает с Finnair Cargo только в Санкт-Петербурге. Finnair Cargo планирует увеличить грузооборот за счет других регионов России: таких как Москва, Новосибирск и Екатеринбург.

Собеседник не исключил возможности открытия в 2008 г. представительств в других регионах России.

ООО "Аэротехнолджи" было основано в 2005 г. Компания входит в группу компаний "Транссфера". Единственным видом деятельности компании является оказание услуг по продаже и обслуживанию грузов в России компании Finnair Cargo.

 
Материал «"Аэротехнолоджи" вложит в 2007 г. в развитие своих представительств более $ 1 млн.» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: АэроТехнолоджи (в процессе тестирования)