Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 19.02.2007, 15:04
 

"Авиакон Цитотранс" осуществляет запланированные рейсы в Европу без ограничений


Москва. 19 февраля. АвиаПорт - Авиакомпания "Авиакон Цитотранс" осуществляет запланированные рейсы в Европу без ограничений, говорится в сообщении перевозчика.

"13 февраля авиакомпанией было получено официальное уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (ФСНТ) и Федерального агентства воздушного транспорта (ФАВТ) о снятии всех ограничений на полеты в страны Евросоюза", - отмечается в документе.

"Газпромавиа" также заявила, что претензии со стороны ведомств сняты еще 12 февраля.

Как сообщалось ранее, ФСНТ и ФАВТ совместным распоряжением от 12 февраля 2007 г. запретили выполнять чартерные и разовые рейсы в страны Евросоюза девяти российским авиакомпаниям: "Аэро Рент", "Татарстан", "Атлант-Союз", "Авиакон Цитотранс", "Центр Авиа", "Газпромавиа", "Лукойл", "Русское Небо" и "ЮТэйр".

 
Материал «"Авиакон Цитотранс" осуществляет запланированные рейсы в Европу без ограничений» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Авиакомпания "Авиакон Цитотранс", Центр Авиа, Русское небо, АЭРО, Авиакон Цитотранс, Татарстан (в процессе тестирования)