Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 21.02.2007, 15:35
 

Авиавласти РФ допустили аэропорты Хабаровска, Благовещенска и Иркутска к приему ряда самолетов


Москва. 21 февраля. АвиаПорт - Федеральное агентство воздушного транспорта России (ФАВТ) допустило с 5 февраля 2007 г. аэропорт "Хабаровск" к приему самолетов DC-10 и его модификаций. Соответствующе распоряжение ФАВТ издало 5 февраля 2007 г.

Согласно документу, аэропорт допущен к приему самолетов с ограничением интенсивности полетов до одного самолето-вылета в сутки.

Авиавласти другим распоряжением допустили с 25 января 2007 г. аэропорт Благовещенск (Игнатьево) к приему воздушного судна Boeing 737 и Boeing 757-200 и их модификации. Аэропорт допущен к приему самолетов с условием наличия на борту технической аптечки.

Также, с 25 января 2007 г. авиавласти допустили ФГУП "Аэропорт Иркутск" к приему самолетов ВАС-1-11 и его модификаций. Аэропорт допущен к приему с условием наличия на борту инженерно-технического состава, буксировочного водила и технической аптечки.

 
Материал «Авиавласти РФ допустили аэропорты Хабаровска, Благовещенска и Иркутска к приему ряда самолетов» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Международный Аэропорт Иркутск, Аэропорт Благовещенск, B757-200F, Федеральное агентство воздушного транспорта, Хабаровский аэропорт (в процессе тестирования)