Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 21.02.2007, 21:12
 

Обзор изменений в географии полетов авиакомпаний


Москва. 21 февраля. АвиаПорт - "АвиаПорт" публикует некоторые изменения в географии полётов авиакомпаний, произошедших за последние две недели.

ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" 8 февраля открыло сообщение между Москвой и южно-китайским городом Гуанчжоу. Полеты выполняются на самолетах Boeing 767 с частотой один раз в неделю с промежуточной посадкой в городе Санья (о. Хайнань).

Авиакомпания Sky Express 9 февраля запустила рейс в Ростов-на-Дону с частотой два раза в день, а 14 февраля компания открыла сообщение с Мурманском. Все рейсы выполняются на самолете Boeing 737.

ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" с 11 февраля летает по маршруту Санкт-Петербург - Шанхай с частотой один раз в неделю на воздушном судне Boeing 767.

ОАО "Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" с 19 февраля выполняет полеты по маршруту Москва - Фергана (Узбекистан) - Москва с частотой один раз в неделю на лайнере Ту-154М.

ОАО "Кавминводыавиа" 20 февраля открыло рейс Москва - Новокузнецк - Москва. Самолет Ту-154 летает по этому направлению три раза в неделю.

 
Материал «Обзор изменений в географии полетов авиакомпаний» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Ту-154М, Кавминводыавиа, Авиационная компания "Трансаэро", Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", Ту-154 (в процессе тестирования)