Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 01.03.2007, 15:33
 

Vinci Park стала управляющей компанией паркинга возле "Шереметьево-1"


Москва. 1 марта. АвиаПорт - Москва. 1 марта. АвиаПорт - Французская компания Vinci Park стала победителем тендера, проводившегося ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", по выбору оператора многоуровнего паркинга возле терминала "Шереметьево-1", сообщил "АвиаПорту" представитель аэропорта.

Представитель отказался называть условия контракта и сумму сделки.

"Члены комиссии признали предложение компании VINCI Park соответствующим требованию заказчика", - пояснил собеседник.

Как он также рассказал, в тендере приняло участие 15 компаний, среди них были такие компании как: ООО "Шератоп", ООО "Парк-Тайм", ООО "Эко-паркинг", ООО "Евро-паркинг" и другие.

Французская компания Vinci Park, один из мировых лидеров в строительстве и эксплуатации паркингов. Компания занимается разработкой, строительством, финансированием и эксплуатацией подземных и наземных автостоянок. В ее распоряжении находится 1400 паркингов в 12 странах.

"Шереметьево" является вторым крупнейшим аэропортом в России, его пассажиропоток в 2006 г. составил 12 млн. 764 тыс. человек. Как ожидается, к 2009 г. пропускная способность аэропорта вырастит до 25 млн. пассажиров в год.

Государству принадлежит 100% акций АО "Шереметьево". Приватизации компании может состояться в 2007-2008 гг.

 
Материал «Vinci Park стала управляющей компанией паркинга возле "Шереметьево-1"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)