Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 28.03.2007, 14:37
 

Обзор изменений в географии полётов авиакомпаний


Москва. 28 марта. АвиаПорт - "АвиаПорт" публикует некоторые изменения в географии полётов авиакомпаний, произошедшие за последнюю неделю.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" 25 марта начала летать по маршруту Москва - Магнитогорск - Москва. Рейсы выполняются ежедневно на воздушном судне Як-42.

Авиакомпания "Московия" 24 марта открыло сообщение с Республикой Черногория. Полеты по маршруту Москва - Подгорица - Москва выполняются один раз в неделю на самолете Ту-154. Также авиакомпания 27 марта начала летать по маршруту Москва - Тиват (Республика Черногория) - Москва. Рейс выполняется один раз в неделю на самолете Ту-154.

Национальная авиакомпания Узбекистана "Узбекистон хаво йуллари" с 25 марта выполняет полеты по трем новым направлениям Термез - Москва, Бухара - Санкт-Петербург и Наманган - Санкт-Петербург. Все полеты выполняются на самолете Boeing 757 с частотой один раз в неделю.

Авиакомпания Lufthansa 25 марта увеличила количество рейсов по маршрутам Москва - Мюнхен - до трех в день и Франкфурт - Нижний Новгород - Пермь - до четырех в неделю. Авиаперевозчик также увеличил количество рейсов из Екатеринбурга во Франкфурт - до 4 раз в неделю.

Латвийская авиакомпания airBaltic 26 марта начала летать на линии Рига - Гомель - Рига. Рейсы выполняться на самолетах Fokker-50 три раза в неделю.

Авиакомпания "Трансаэро" с 26 марта увеличила частоту полетов на линии Москва - Новосибирск - Москва до пяти раз в неделю. Рейс осуществляется, как и прежде, на самолете Boeing 737-400.

Авиакомпания Air Moldova 27 марта открыла прямые рейсы в Лондон. Рейс Кишинев - Лондон выполняется два раза в неделю на воздушном судне A320.

 
Материал «Обзор изменений в географии полётов авиакомпаний» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Эйр Молдова, Авиационная компания "Трансаэро", Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Авиакомпания Московия, A320, Ту-154М, B757-200F, Ту-154, Як-42, Узбекистон Хаво Йуллари (Uzbekistan Airways), Московия, Эйр Молдова (Air Moldova), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines), ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)