Источник: Дмитрий Козлов // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 30.03.2007, 15:08
 

AirBridge Cargo завершает согласование договора на поставку пяти Ту-204С


[image]

Авиакомпания AirBridge Cargo завершает согласование договора с лизинговой компанией "Ильюшин Финанс Ко." на поставку пяти грузовых самолетов Ту-204С. Об этом журналистам на пресс-конференции в Москве сообщил управляющий директор авиакомпании AirBridge Cargo Денис Ильин.

"К настоящему времени в полном объеме завершена работа по формированию так называемого технического лица самолета по оборудованию и компоновке", - сказал он.

По его словам, в ближайший месяц планируется решить вопросы финансового характера.

"Авиакомпания рассчитывает получить первые два самолета Ту-204С в первом квартале 2008 года. Однако во многом сроки поставки самолетов будут зависеть от производителя самолетов - ульяновского ЗАО "Авиастар-СП", - сказал Д. Ильин.

Он отметил, что авиакомпания надеется на скорейшее заключение договора на поставку, так как всякая задержка с подписанием договора может привести к затягиванию сроков поставки.

Президент Группы компаний (ГК) "Волга-Днепр" Алексей Исайкин считает, что поставка и эксплуатация грузовых Ту-204С позволит существенно расширить сеть маршрутов грузовых перевозок авиакомпании AirBridge Cargo, входящей в состав ГК "Волга-Днепр".

 
Материал «AirBridge Cargo завершает согласование договора на поставку пяти Ту-204С» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Ильюшин Финанс Ко., Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Авиастар - самолетное производство, Завод аэродромного оборудования, Исайкин Алексей, Волга-Днепр, Ильин Денис, Самолетостроение, Волга-Днепр (Volga-Dnepr Airlines) (в процессе тестирования)