Источник: АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 15.08.2007, 13:49
Комментариев: 84
 

Компания SITA выступает партнером конференции "Информационные технологии в авиационном бизнесе"


Международная компания SITA, лидер в сфере глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиатранспортной отрасли, выступает партнером конференции "Информационные технологии в авиационном бизнесе".

Компания SITA в рамках подготовки и проведения первой профессиональной конференции "Информационные технологии в авиационном бизнесе" ИТАБ 2007 (Information Technologies in Aviation Business, ITAB 2007) заключила соглашение с Агентством "АвиаПорт". Это позволит представить и обсудить общие тенденции и потребности в IT-услугах в гражданской авиации.

"Мы рады поддержать начинание в проведении данного мероприятия. В настоящее время профессионально созданная IT-инфраструктура авиапредприятия во многом определяет его конкурентоспособность и финансовый успех. Мы надеемся, что в участники конференции - IT менеджеры, во многом влияющие на развитие компании в целом, найдут ответы на многие свои вопросы, а формат конференции будет способствовать дискуссии", - отметил Андрей Черемных, Генеральный управляющий SITA в России и СНГ.

В свою очередь Иван Скляров, руководитель Агентства "АвиаПорт" отметил: "Для нас является знаковым событием подписание первого соглашения о партнерстве с ведущей IT и телекоммуникационной компанией в мировой авиаиндустрии. Мы благодарим компанию за помощь, оказанную на старте проекта, и уверены, что сможем провести интересную и полезную конференцию".

Конференция пройдет 19 сентября в Москве. Мероприятие ориентировано на специалистов IT-подразделений авиапредприятий, непосредственно принимающих участие в разработке стратегии, внедрении и эксплуатации решений в области IT.

 
Ссылки по теме:
Материал «Компания SITA выступает партнером конференции "Информационные технологии в авиационном бизнесе"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: СИТА - Международное общество авиационной электросвязи, Скляров Иван, Выставки и конференции (в процессе тестирования)

Комментарии к новости

Пора придумывать новый сюжет на тему "Голова профессора Доуэля". Может таки ещё можно спасти голову то?
Вот прицепились все к одной фигуре. Их таких - полный телевизор. Да еще в газетах легион. Вот уж когда на самом деле застой пошел!!!
Понимаете, Дмитрий, дело тут не в застое. А в том, что Ксюша Собчак и Сергей Борисович Иванов - показательные примеры. Можно, конечно, активно начать приводить в пример Баскова или Фёдорова, но тогда придётся уподобитсья жёлтой прессе. Оно нам надо? Нам то нужно в ситуации разобраться и понять - что делать. А гламурный голубой экран пусть себе лялякает.
В ситуации мы разбираемся, это верно. Но дискуссия на всех ветках, рано или поздно, приходит к одному и тому же: ТАМ гады, но сделать ничего нельзя!
Почему-же нельзя? Можно переехать в другую страну. :-)
Хотя сам пока с нею живу, с Родиной мать нашей.....
Кто сказал, что ничего нельзя. Я вот ща для начала состряпаю сайт для одного, известного здесь, фонда и буду развивать его кибердеятельность. А то всё промоушн Авиапорту делаю забесплатно. А так хоть безопасности полётов буду способствовать. А тут видимо одна лишь говорильня получается, хотя и познавательная.
Дмитрию Жигалову

Тогда предлагаю вывеску вашего нового сайта или лозунг :
"Авиапассажиры за безопасность" или "Авиапассажиры против авиажуликов".
Могу даже расписать разветвление сайта, чтобы любой пассажир мог бы еще до полета проанализировать свой выбор авиакомпании по многим параметрам. То-то авиакомпании, особенно чартерные взвоют! :-)
Очень интересное предложение. Давайте. Шлите на jigalov@уandex.ru. Только тогда нужно будет раскрыть своё инкогнито. Или Вы к этому не готовы?
Тогда поясните в интересах какого и ИЗ КАКИХ фондов вы собираетесь раскрутить подобный сайт?
Сайт будет того самого "Фонда финансовой помощи пострадавшим в авиа- и космических катастрофах". Его создал человек, далёкий от авиации, но живо интересующийся проблематикой. Сайт будет создан на его личные деньги. В целях ракрутки как самого фонда, так и самой проблематики безопасности полётов и помощи пострадавшим в катастрофах. Я со своей стороны приму посильное участие в работе фонда и сайта - пока на правах волонтёра-омбудсмена. Хотя Владимир (президент фонда) мне и предложил стать вице-президентом фонда.
Просто собрались два романтика и решили действовать...