Опубликовано: 05.12.2007, 14:04
 

"Московское Небо" получило в управление самолет Cessna Citation CJ2


ООО "Московское небо" в конце ноября 2007 г. получило в управление самолет Cessna Citation CJ2, сообщил "АвиаПорту" генеральный директор компании Игорь Макаров.

Самолет уже совершил первый рейс, и компания намерена заняться продажей перевозок на этом самолете третьим лицам. "Продажи перевозок третьим лицам позволяют владельцу существенно сократить расходы на содержание самолета, а иногда даже позволяют покрыть расходы на выполнение своих полетов. Таким образом, при интенсивной продаже коммерческих полетов он может выйти на режим самоокупаемости", - отметил И.Макаров.

Компания "Московское Небо" специализируется на предоставлении услуг в сфере бизнес авиации, включающих в себя авиационные VIP перевозки, авиационный консалтинг, сопровождение купли-продажи. В оперативном управлении компании находятся три самолета Fokker 100 и два Gulfstream V, а также Learjet-60, Challenger-300 и Cessna Citation CJ2.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Московское Небо" получило в управление самолет Cessna Citation CJ2» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Московское небо, Gulfstream V, Fokker 100, Challenger 300 (в процессе тестирования)