Источник: Максим Фетисов // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 01.12.2008, 17:45
 

"БазЭл Аэро" в январе переедет из Москвы в Краснодар


Москва. 1 декабря. АвиаПорт - Управляющая компания "БазЭл Аэро" в январе 2009 г. переведет свой офис из Москвы в Краснодар, сообщил "АвиаПорту" генеральный директор компании Сергей Лихарев.

"Московский офис будет закрыт 1 января, а уже 10 января работа будет вестись в краснодарском офисе, который будет находится в административном здании аэропорта", - сказал С.Лихарев.

Он также добавил, что количество сотрудников будет сокращено с 38 до 14 человек. "Никаких специальных компенсаций сотрудникам, которые переедут в Краснодар предоставляться не будет", - добавил он.

С переездом "БазЭл Аэро" произойдет сокращение расходов на содержание офиса. "Так в 10 раз сократятся расходы на содержание офиса и в 3 раза сократятся командировочные расходы. Однако основная идея заключается не в сокращении расходов, а в том, чтобы управляющая компания располагалась там же, где находится ее бизнес", - добавил генеральный директор.

Авиационный сектор "БазЭл Аэро" создан в 2007 г. и управляет авиационными активами "Базового Элемента". В настоящее время "БазЭл Аэро" управляет аэропортами городов Сочи, Краснодар, Геленджик, Анапа. Помимо аэропортов в авиационный сектор входит ОАО "Авиалинии Кубани", ООО "ТАВС Кубань", топливозаправочная компания БАТО и ряд других юридических лиц.

 
Материал «"БазЭл Аэро" в январе переедет из Москвы в Краснодар» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Лихарев Сергей, Авиационные линии Кубани, Базэл Аэро, Кубань (Air Kuban), АЭРО, Авиалинии Кубани, АЭРО (в процессе тестирования)