Источник: Ольга Гридчина // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 09.12.2008, 12:25
 

Aeromexico предполагает стагнацию авиаперевозок в 2009 г.


Москва. 9 декабря. АвиаПорт - Авиакомпания Aeromexico (Мексика) предполагает нулевой рост авиаперевозок в 2009 г., что связано как с мировым финансовым кризисом, так и с внутренними проблемами компании, сообщает пресса Мексики.

Генеральный директор Aeromexico Aндрес Конеса (Andres Conesa) сообщил о том, что долг компании составляет $270 млн. По его словам, сложная финансовая ситуация вынуждает компанию действовать более активно и решительно по ряду направлений, в том числе, продолжить обновлению флота, уменьшить зависимость от США, модернизировать технологии.

"Удвоить усилия, сплотить ряды, снизить затраты, быть экономными во всем", - так A.Конеса определил главные задачи на 2009 год.

В 2009 г. компания планирует добиться доступа на рынки авиаперевозок ряда стран Центральной и Южной Америки, в том числе Коста-Рики, Колумбии и Венесуэлы.

 
Ссылки по теме:
Материал «Aeromexico предполагает стагнацию авиаперевозок в 2009 г.» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.