Источник: Ольга Гридчина // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 10.12.2008, 08:31
 

Lufthansa планирует активизировать деятельность в Мексике


Москва. 10 декабря. АвиаПорт - Около 25% деятельности авиакомпании Lufthansa в Латинской Америке приходится на Мексику, сообщает мексиканская пресса.

Компания осуществляет ежедневный рейс из международного аэропорта города Мехико во Франкфурт на самолетах Boeing 747 вместимостью 330 пассажиров. Стоимость билетов на маршруте Мехико - Франкфурт в среднем составляет $800 в экономическом классе, $3 тыc. в бизнес классе и около $8 тыс. в первом классе. Треть билетов на эти рейсы продается в странах региона.

В связи с большой востребованностью мест в бизнес классе, несколько месяцев назад компания решила увеличить до 80 количество кресел в этом салоне.

Lufthansa предполагает расширить географию полетов из Мексики, в частности открыть новый маршрут Мехико - Мюнхен. Этот проект, уже почти готовый к осуществлению, пришлось отложить на 2010 г. в связи с мировым экономическим кризисом.

 
Материал «Lufthansa планирует активизировать деятельность в Мексике» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.