Источник: Ольга Гридчина // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 10.12.2008, 10:32
 

American Airlines и American Eagle ввели ограничения на перевозку багажа


Москва. 10 декабря. АвиаПорт - Авиакомпании American Airlines и American Eagle в преддверии рождественских и новогодних праздников и ожидаемого роста путешествий в страны Латинской Америки и Карибского бассейна ввели ограничения на перевозку багажа, как по размерам, так и по его количеству, сообщает Caribbean News Digital.

Ограничения, действующие в период с 29 ноября по 10 января, касаются как багажа, сдаваемого пассажирами, так и на ручной клади. В течение этого периода разрешено регистрировать до двух единиц багажа и одну единицу проносить в салон в качестве ручной клади. Кроме того, компании не будут принимать в багаж коробки. Сдаваемый багаж не должен весить более 50 фунтов и не превышать 63 дюйма (1,57 м) в длину. Ручная кладь ограничена весом 40 фунтов и длиной 45 дюймов.

Данные ограничения будут действовать по следующим направлениям: г.Кали, г.Медельин (оба Колумбия), г.Тегусигальпа (Гондурас), г.Кингстон (Ямайка), г.Сан Педро Сула (Гондурас) и г. Мехико (Мексика).

 
Ссылки по теме:
Материал «American Airlines и American Eagle ввели ограничения на перевозку багажа» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: American Airlines (в процессе тестирования)