Источник: Ольга Гридчина // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 12.12.2008, 09:38
 

Avianca расширяет авиаперевозки между Испанией и Колумбией


Москва. 12 декабря. АвиаПорт - Авиакомпания Avianca (Колумбия), которая находится в процессе обновления флота, планирует расширить деятельность на рынке авиаперевозок Испании, сообщает испанская пресса.

Благоприятными предпосылками для этого является большое количество колумбийцев, проживающих в Испании, а также растущий интерес испанцев посетить Колумбию.

Генеральный директор Avianca в Европе Агустин Аранго (Agustín Arango) заявил, что "страна перестала быть центром террористической деятельности". Богатая природа с реликтовыми лесами и широкими пляжами, а также хорошо сохранившаяся колониальная архитектура, способствуют возрождению привлекательности страны как туристического объекта.

А.Аранго также сообщил, что выгодное географическое положение страны позволяет Avianca обеспечивать удобное сообщение не только со многими городами Колумбии, но также со странами Андской группировки, США и Мексикой.

С 20 декабря Avianca увеличит с двух до четырёх рейсов в неделю по маршруту Мадрид - Богота, и на 33% - по маршруту Мадрид - Кали. "Наша цель - осуществлять полёты ежедневно", - сказал А. Аранго.

В настоящее время Avianca занимает 54% рынка авиаперевозок между Испанией и Колумбией и, по мнению руководителя, существуют реальные возможности ещё больше увеличить эту долю.

 
Ссылки по теме:
Материал «Avianca расширяет авиаперевозки между Испанией и Колумбией» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.