Источник: Андрей Юргенсон // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 19.12.2008, 14:53
 

Boeing предложила ВВС США послепродажную поддержку парка УТС Т-1А


[image]

Москва. 19 декабря. АвиаПорт - Компания Boeing отправила ВВС США свои предложения по обеспечению послепродажной поддержке и логистики парка учебно-тренировочных самолетов (УТС) Т-1А Jayhawk, говорится в сообщении компании.

Если предложения компании Boeing будут приняты, она получит контракт сроком на 8 лет на обеспечение парка самолетов Т-1А запасными частями, на управление складом запчастей и подготовку технического персонала. Контракт может быть подписан летом 2009 г.

Парк самолетов Т-1А составляет сегодня 179 машин. Они дислоцируются на пяти авиабазах: Рендолф и Лохлин в Техасе, Венс в Оклахоме, Колумбус в Миссури и на авиабазе ВМС США Пенсакола во Флориде.

Самолет Т-1А представляет собой военный вариант бизнес-джета Hawker Beechcraft 400A. Он предназначен для тренировки пилотов военно-транспортной авиации и самолетов-заправщиков, а также для тренировки штурманов ВВС, авиации флота и Корпуса морской пехоты США.

Огромный опыт компании Boeing наглядно демонстрирует работа компании по организации логистической поддержки таких самолетов как T-38, T-43, KC-10, C-32A, E-4B и the C-40. Кроме того, компания уже имеет опытную команду, состоящую из мировых лидеров в области логистической поддержки, таких, например, как компания Aviall Inc.

 
Материал «Boeing предложила ВВС США послепродажную поддержку парка УТС Т-1А» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.