Источник: Елена Слюсарева // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 26.12.2008, 11:54
 

Внеочередное собрание акционеров "Воронежавиа" пройдет 16 января


Москва. 26 декабря. АвиаПорт - Совет директоров ОАО "Авиакомпания "Воронежавиа" принял решение о проведении 16 января 2009 г. внеочередного общего собрания акционеров общества, говорится в материалах компании.

Как отмечается в сообщении, акционеры рассмотрят вопрос изменения и дополнения в уставе общества, а также вопрос увеличение уставного капитала общества путем конвертации акций в акции той же категории с большей номинальной стоимостью.

Основными видами деятельности ОАО "Авиакомпания "Воронежавиа" являются оказание услуг по обслуживанию воздушных судов сторонних авиакомпаний и сдача самолетов в аренду, а также предоставление стоянок другим авиакомпаниям, профильные и непрофильные услуги различным организациям.

Парк "Воронежавиа" состоит из пяти Ту-134 и трех Ан-24.

Основными акционерами являются ЗАО "Депозитарно-клиринговая компания" (номинальный держатель, 36,1%), Wal Ltd (25,5%) и ЗАО АК "Полет" (19,6%), контролируемое Анатолием Карповым.

 
Ссылки по теме:
Материал «Внеочередное собрание акционеров "Воронежавиа" пройдет 16 января» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Ан-24Б, Авиакомпания "Воронежавиа", Завод аэродромного оборудования, АН-24, Ту-134 (в процессе тестирования)