Источник: Максим Фетисов // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 30.12.2008, 12:38
 

"Трансаэро" выиграло конкурс на возмещение затрат по лизинговым платежам за российские ВС


Москва. 30 декабря. АвиаПорт - Федеральное агентство воздушного транспорта (ФАВТ) 11 декабря 2008 г. признало ОАО "Авиакомпания "Трансаэро" победителем конкурса на право получения возмещения части затрат на уплату лизинговых платежей за воздушные суда российского производства, говорится в материалах ведомства.

"Трансаэро" в 2009 г. получит субсидии в размере 43 млн 559 тыс. 166 руб. из федерального бюджета за приобретенное воздушное судно Ту-214 (бортовой номер RA-64549), говорится в материалах.

В конкурсе учувствовало две авиакомпании: "Трансаэро" и "Авиационная компания "Авиастар-ТУ". Однако заявка второй компании была отозвана 9 декабря 2008 г.

Конкурс по отбору российских авиакомпаний на право получения возмещения за счёт средств федерального бюджета части затрат на уплату лизинговых платежей за воздушные суда российского производства, получаемые от российских лизинговых компаний по договорам лизинга, был объявлен 31 октября 2008 г.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Трансаэро" выиграло конкурс на возмещение затрат по лизинговым платежам за российские ВС» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Авиационная компания "Трансаэро", Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Ту-214, Авиационная компания "Авиастар-ТУ", Федеральное агентство воздушного транспорта, Авиастар-ТУ (Aviastar-TU), ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)