Источник: Максим Фетисов // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 08.02.2010, 13:10
 

Московский арбитраж прекратил производство по иску о банкротстве "ВИМ-Авиа"


[image]

Москва. 8 февраля. АвиаПорт - Арбитражный суд Москвы в понедельник прекратил производство по иску ООО "Волжско-Камское судоходное общество" о банкротстве ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа", сообщили "АвиаПорту" в пресс-службе авиаперевозчика.

Как отметили в пресс-службе, заявитель отказался от иска. "В настоящее время задолженность погашена в полном объеме", - добавили в компании.

Как сообщалось ранее, право истребования суммы в 2 млн руб. "Волжско-Камское судоходное общество" получило от авиакомпании "Тулпар".

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" создана в 2003 г. Парк компании состоит из 12 ВС типа Boeing 757-200. В 2009 г. компания сократила перевозки пассажиров по сравнению с предыдущим годом на 21,3% - до 1 млн. 257,160 тыс. человек. Авиакомпания владеет следующими активами: ООО "Авиакомпания "Башкортостан (100%), ОАО "Русское небо" (100%). Собственниками "ВИМ-Авиа" являются Светлана Мурсекаева (99%) и Рашид Мурсекаев (1%).

 
Ссылки по теме:
Материал «Московский арбитраж прекратил производство по иску о банкротстве "ВИМ-Авиа"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Мурсекаев Рашид, B757-200F, Русское небо, Башкортостан, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)