Источник: Алиса Грицкова // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 08.02.2010, 16:40
 

ВАСО к марту завершит контрактацию покупных комплектующих изделий для Ан-148


[image]

Москва. 8 февраля. АвиаПорт - ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" (ВАСО) к марту завершит работу по контрактации покупных комплектующих изделий, необходимых для выполнения программы по выпуску Ан-148 в 2010-2011 гг., сообщил "АвиаПорту" представитель Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК)

Директор по закупкам ООО "Управляющая компания "ОАК - Гражданские самолеты" Алексей Квятковский уточнил, что компании-поставщики будут заключать долгосрочные контракты на поставку продукции напрямую с ВАСО. По его словам, речь идет, в частности, о поставке стоек шасси, систем кондиционирования воздуха и пилотажно-навигационных комплексов производства фирмы Honeywell.

В лизинговой компании "Ильюшин Финанс Ко" (через нее осуществляются поставки Ан-148 авиакомпаниям) отметили, что ИФК контрактует для Ан-148 двигатели и интерьер.

 
Ссылки по теме:
Материал «ВАСО к марту завершит контрактацию покупных комплектующих изделий для Ан-148» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Ильюшин Финанс Ко., Воронежское акционерное самолетостроительное общество, Ан-148, Объединенная авиастроительная корпорация, Самолетостроение (в процессе тестирования)