Источник: Елена Слюсарева // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 24.02.2010, 13:22
 

"Аэрофьюэлз" победила в аукционе на заправку авиации ВВС в "Толмачево"


[image]

Москва. 24 февраля. АвиаПорт - Группа компаний "Аэрофьюэлз" победила в аукционе на поставку авиатоплива и предоставление услуги заправки "в крыло" авиации Военно-воздушных сил РФ в аэропорту "Толмачево" (Новосибирск), сообщила пресс-служба компании.

В аукционе, организованном Минобороны РФ, кроме "Аэрофьюэлз", участвовала компания "Газпромнефть-Аэро Новосибирск".

Как отмечается в сообщении, благодаря тому, что в настоящий момент на рынке авиатопливообеспечения в аэропорту "Толмачево" представлено две сертифицированных компании, на аукционе развернулась конкурентная борьба за контракт, итогом которой стала экономия порядка 22 млн. рублей в бюджете Министерства обороны РФ.

"Аэрофьюэлз групп" создано в 1995 г. В группу компаний входит совместное предприятие с Shell Aviation - "Шелл и Аэрофьюэлз". Общий объем заправленного авиатоплива клиентам группы компаний "Аэрофьюэлз" составил в 2008 году более 660 тыс. тонн. Клиентами "Аэрофьюэлз" являются 110 российских авиакомпаний и более 50 западных авиакомпаний.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Аэрофьюэлз" победила в аукционе на заправку авиации ВВС в "Толмачево"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Газпромнефть-Аэро, АЭРО, Газпромнефть-Аэро Новосибирск (в процессе тестирования)