Источник: Елена Слюсарева // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 01.10.2010, 15:25
 

"Антонов", "Днеправиа" и "Донбассаэро" заключили договор о совместной эксплуатации Ан-148 на условиях лизинга


[image]

Москва. 1 октября. АвиаПорт - Государственное предприятие (ГП) "Антонов" и авиакомпании "Днеправиа" и "Донбассаэро" (все Украина) в рамках международного авиакосмического салона "Авиасвит-ХХI" заключили договор о совместной эксплуатации региональных воздушных судов Ан-148 на условиях лизинга, сообщила пресс-служба ГП.

Данный договор дополняет аналогичное соглашение с авиакомпанией "АэроСвит", говорится в сообщении.

В тоже время "АэроСвит", "Днеправиа" и "Донбассаэро" подписали соглашение с ГП "Антонов" и ГП "Лизингтехтранс" о намерении до конца 2011 г. увеличить количество Ан-148 до 7 самолетов. На данный момент в парке "АэроСвит" находится два ВС данного типа.

Как отмечается в сообщении, стороны обязались дополнительно согласовать условия финансирования производства самолетов, график, цены, условия поставок и технические требования к комплектации воздушных судов. Переговоры по этим вопросам уполномоченными представителями сторон уже ведутся.

 
Ссылки по теме:
Материал «"Антонов", "Днеправиа" и "Донбассаэро" заключили договор о совместной эксплуатации Ан-148 на условиях лизинга» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Ан-148, Отраслевое агентство "АвиаПорт", Донбассаэро, Днеправиа (Dniproavia), Аэросвит (AeroSvit), Государственное предприятие "АНТОНОВ" (в процессе тестирования)