Опубликовано: 21.02.2011, 18:10
 

Air France и Delta возможно заинтересованы в покупке Virgin Atlantic


[image]

Москва. 21 февраля. АвиаПорт - Авиакомпании Air France-KLM и Delta Air Lines, являющиеся партнерами по альянсу SkyTeam, отказываются от комментариев слухов о возможной совместной покупке британской авиакомпании Virgin Atlantic, пишет Flightglobal.com.

Как пишет британская Telegraph, Air France-KLM и Delta Air Lines поручили банку Goldman Sachs провести оценку возможной совместной покупки британского перевозчика Virgin Atlantic.

Представители Air France-KLM и Delta Air Lines отметили, что "руководствуясь своей политикой, они не комментируют слухи в отрасли и предположения о потенциальном сотрудничестве авиакомпаний".

Представители Virgin Atlantic пока были недоступны для комментариев.

В декабре прошлого года Virgin Atlantic поручила банку Deutsche Bank провести анализ авиационного рынка от своего лица. Тогда же сообщалось, что Virgin Atlantic получила предложения от других авиакомпаний, заинтересованных в потенциальном объединении.

 
Материал «Air France и Delta возможно заинтересованы в покупке Virgin Atlantic» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Отраслевое агентство "АвиаПорт", Air France (в процессе тестирования)