Опубликовано: 22.06.2011, 18:31
 

SuperJet International и Blue Panorama подписали соглашение о поставке 12 SSJ100


[image]

Париж. 22 июня. АвиаПорт - Компания SuperJet International и итальянская авиакомпания Blue Panorama Airlines подписали на 49-м Международном парижском авиационно-космическом салоне в Ле-Бурже (Франция) соглашение о поставке 12 самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), сообщил корреспондент "АвиаПорта", присутствовавший на церемонии подписания.

Поставки самолетов должны начаться в конце 2012 г. Стоимость контракта по текущим каталожным ценам составляет $370 млн.

SuperJet International, совместное предприятие компании Alenia Aeronautica (51% акций, Италия) и компании "Сухой" (49% акций), обеспечивает маркетинг и продажи, кастомизацию и поставки самолета Sukhoi Superjet 100 в Европе, Южной и Северной Америках, Океании, Африке и Японии. Кроме того, в сферу ответственности компании входят подготовка и послепродажная поддержка по всему миру, а также проектирование и развитие VIP и грузовой версий самолета.

 
Материал «SuperJet International и Blue Panorama подписали соглашение о поставке 12 SSJ100» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: SSJ-100, Отраслевое агентство "АвиаПорт", Выставки и конференции (в процессе тестирования)