Опубликовано: 02.04.2012, 16:46
 

Аэропорт "Томск" за 3 месяца увеличил пассажиропоток на 14,4%


[image]

Москва. 2 апреля. АвиаПорт - Аэропорт "Томск" в январе-марте 2012 г. увеличил пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14,4% - до 87 тыс. 613 человек, говорится в сообщении аэропорта.

Как сообщается, увеличение показателей обусловлено ценовой политикой авиакомпаний, выполняющих авиаперелеты на направлении Томск - Москва. Кроме того, в зимнем расписании по-прежнему оставались популярными направления в Екатеринбург, Барнаул, Нижневартовск, Сургут, Стрежевой, Красноярск. На рост пассажиропотока повлияло и открытие в декабре нового направления Томск - Иркутск.

Аэропорт "Томск" в 2011 г. увеличил пассажиропоток на 14,7% - до 386 тыс. 501 человек. ООО "Аэропорт "Томск" входит в сетевой аэропортовый проект, реализуемый компанией "Новапорт", входящей в AEON Corporation. География аэропортового холдинга включает семь городов: Томск, Новосибирск, Чита, Астрахань, Барнаул, Челябинск и Волгоград.

 
Ссылки по теме:
Материал «Аэропорт "Томск" за 3 месяца увеличил пассажиропоток на 14,4%» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Новапорт Холдинг, Аэропорт ТОМСК, Отраслевое агентство "АвиаПорт" (в процессе тестирования)