Источник: Ольга Романова // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 10.01.2013, 17:37
 

ЗАО "Шелл и Аэрофьюэлз" приступило к работе в "Пулково"


[image]

Москва. 10 января. АвиаПорт - ЗАО "Шелл и Аэрофьюэлз" начало осуществлять поставку топлива для заправки самолетов в аэропорту "Пулково" (Санкт-Петербург), говорится в сообщении российского представительства компании Shell.

Как сообщается, 2 января 2013 г. специалисты компании успешно осуществили первую поставку авиационного керосина для одной из международных компаний.

По словам генерального директора компании Пола Клюэтт, первая заправка самолета авиакомпании Turkish Airlines является результатом двухлетней работы по планированию производственной деятельности и проведению коммерческих переговоров.

ЗАО "Шелл и Аэрофьюэлз" - совместное предприятие ГК "Аэрофьюэлз" и Shell Aviation, созданное в 2001 г.

Пассажиропоток аэропорта "Пулково" в 2011 г. увеличился на 13,8% и составил 9 млн 610 тыс. 7676 человек. Управляющей компанией аэропорта с 29 апреля 2010 г. является ООО "Воздушные ворота Северной столицы".

 
Ссылки по теме:
Материал «ЗАО "Шелл и Аэрофьюэлз" приступило к работе в "Пулково"» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Воздушные Ворота Северной Столицы, Отраслевое агентство "АвиаПорт", Turkish Airlines (в процессе тестирования)