Источник: Ольга Романова // АвиаПорт.Ru
Опубликовано: 28.01.2013, 13:10
 

Raiffeisenbank и НПО "Сатурн" подписали кредитные соглашения на 4,6 млн евро


[image]

Москва. 28 января. АвиаПорт - ОАО "НПО "Сатурн" и Raiffeisenbank (Чехия) подписали два кредитных соглашения на общую сумму 4,6 млн евро, говорится в сообщении компании.

Данные кредиты заключены с целью финансирования поставок оборудования фирмы Aquacomp Hard s.r.o (Чехия) для модернизации производственной базы НПО "Сатурн".

Как сообщается, подписание данных соглашений является первым шагом к реализации совместной программы по финансированию поставок оборудования чешского производства, всего же ожидается, что общий объем поставок в ближайшие 3 года превысит 30 млн евро.

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" - двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота и гражданских судов, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. "Сатурн" входит в состав ОАО "Управляющая компания "Объединенная двигателестроительная корпорация".

 
Ссылки по теме:
Материал «Raiffeisenbank и НПО "Сатурн" подписали кредитные соглашения на 4,6 млн евро» подготовлен сотрудниками агентства «АвиаПорт». Мы просим при цитировании указывать источник информации и ставить активную ссылку на главную страницу сайта или на цитируемый материал.
Связи: Объединенная двигателестроительная корпорация, Отраслевое агентство "АвиаПорт", Научно-производственное объединение "Сатурн", Самолетостроение (в процессе тестирования)